抗老電音波

Sofwave索夫波®
6020
國際巨星Gigi梁詠琪的美肌新選擇

主要治療項目

  • 精準加熱皮下組織,刺激新生膠原纖維,找回V臉輪廓與緊緻彈潤肌,告別鬆弛與皺紋。
商品編號: 衛部醫器輸字第035945號

Sofwave 索夫波®- 緊緻提拉新選擇

 

 

「我想,如果有一種科技,可以讓自己一直維持在最佳狀態,誰不想要呢?」-Gigi梁詠琪
 
隨著年齡增長及外部環境因素,臉上眼周細紋、皺紋、法令紋、雙下巴等問題逐漸浮現,還有消失的輪廓線條都會讓你顯老。面對這些問題多數人都會選擇求助醫美,但同時也對效果、恢復期...等問題感到擔憂。如今,強調低修復期的非侵入式緊緻除皺療程當道,劃時代抗老新科技Sofwave索夫波®(速飛威超音波治療儀-衛部醫器輸字第035945號)更是早已風靡全球,成為新一代緊膚拉提的美肌新選擇。
 

什麼是Sofwave索夫波®?
 
來自以色列創新技術-Sofwave索夫波®擁有美國FDA、歐盟CE、臺灣TFDA三重國際認證及國際獲獎評價。索夫波®結合傳統單極電波與聚焦式音波的優點,以非侵入的方式在皮下產生立體能量圓柱,精準加熱皮下組織,刺激新生膠原纖維,找回V臉輪廓與緊緻彈潤肌,告別鬆弛與皺紋。 
 

Sofwave索夫波®結合兩大創新專利技術
 
專利一、SUPERBTM3D立體能量柱,每發擁有七排3D立體能量柱,提供大範圍均勻加熱,刺激膠原蛋白新生,達到整體肌膚緊緻效果。
 
專利二、SofcoolTM4℃智能溫控專利冷卻技術,治療過程中探頭會提供4℃冷卻,幫助表皮維持在舒適的溫度,並且可隨時監控皮膚溫度,提升療程安全性及舒適度。
 

Sofwave索夫波®我的未來美肌新浪潮
 
 
療程特色1:非侵入抗老療程再升級
真皮層下層的『網狀層』是皮膚的主要支撐來源,也是膠原蛋白與彈力纖維主要的產地,如何有效刺激網狀層,才是抗老關鍵。有別於過往一般音波治療,索夫波®的專利技術SUPERBTM3D立體能量柱,採用體積式加熱真皮層,擴大治療區域與有效加熱,並且專注在年輕關鍵『網狀層』,更有效促進膠原蛋白新生。
 

療程特色2:專利技術 X 三大認證 療程更安心
索夫波®搭載SofcoolTM4℃智能溫控專利冷卻技術,保護淺層皮膚並提升療程舒適度。探頭內建溫度感應器,可即時監測大幅降低燙傷風險。索夫波®榮獲美國食品藥物管理局FDA、歐盟CE與臺灣衛福部TFDA等三大認證許可,保障其療程安全性,追求美麗同時更放心。 
 

療程特色3:雙專利雙適應症 效果有保障
索夫波®的雙專利技術可促進肌膚膠原纖維與彈力蛋白新生,並取得美國FDA兩大適應症:皺紋改善與下頷/眉毛拉提一次療程滿足多種需求,提供抗老療程新觀念。
 

療程特色4:單次療程進步超過八成
單次療程三個月後進行追蹤,擁有87.9%的改善幅度,顯示包含患者與醫師都對索夫波®療程相當滿意與肯定。除了輪廓線的緊緻外,也可發現治療部位的膚質提升。 

Sofwave索夫波®常見Q&A
 
1. 什麼樣的人適合Sofwave索夫波®?
 
下半臉輪廓線模糊,雙下巴、嘴邊肉明顯
皮膚觸感鬆垂,希望提升緊實度
臉部皺紋、頸紋
眉眼鬆弛無神
 
 
2. Sofwave索夫波®術後修復期需要多久?
 
索夫波®屬於非侵入性療程,治療後沒有傷口,幾乎沒有修復期,可立即進行肌膚保養與上妝。部分患者可能出現局部輕微泛紅或腫脹,此乃正常現象,靜待1-3天即自動消退。
 
3. Sofwave索夫波®做完多久後有效果?
 
索夫波®透過在皮下產生熱能,刺激組織立即收縮,因此單次治療完當下可發現緊縮效果。療程後2-4週,隨著體內膠原蛋白新生,會逐漸發現治療部位開始變得澎潤、緊緻,輪廓線條也會更加明顯。
 
4. Sofwave索夫波®的治療過程會痛嗎?
 
治療過程中會感受到探頭傳遞能量的溫熱感,大部分區域是可忍受的,其他骨感明顯區域可能會有刺熱感。索夫波®搭載SofcoolTM4℃智能溫控專利冷卻技術,降低治療疼痛感與保護淺層皮膚。探頭內建溫度感應器,可即時監測大幅降低燙傷風險,提升療程舒適度。 
 

 
Sofwave索夫波®注意事項
 
如有以下狀況不建議進行療程:
臉部或頸部有開放性傷口或病變
臉部或頸部有嚴重或囊腫性痤瘡
治療部位有心律調整器、金屬植入物或植入式電子儀器
其他如有慢性病史、正在服用之藥物,或其他狀況等,請主動告知並向專業人員諮詢。
 

Sofwave索夫波®臨床效果
 
 

※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。
 
醫療風險:更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:發燒、懷孕,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
 
美容醫學一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際療程效果依據個人體質條件而有差異,需由醫師實際當面評估溝通而定。