A- A A+
3
Mar

為什麼越來越多人選用醫美療程來進行皮膚管理?或許這些原因可以說服你

為什麼越來越多人選用醫美療程來進行皮膚管理?或許這些原因可以說服你

 

  肌膚管理,是女孩們永遠關注的課題,我們精挑細選適合的保養品,謹慎規劃妥當的飲食方針,都是為了確保皮膚處於最佳狀態。然而,肌膚管理的難度,會隨著歲月流失而上升,我們一樣可以透過保養品與控制飲食來維持,但如果能透過一個更科學、更有效率的方式,也就是完善的醫美療程來幫助我們進行肌膚管理,何樂而不為呢?

  常聽到許多女孩們聽到醫美都會有點望之卻步,原因不外乎是價格,還有擔心侵入式治療會造成的後遺症。不過隨著整個醫學領域的技術進步,醫美已經不再跟侵入式治療畫上等號了,有越來越多的非侵入式療程被廣泛應用,幫助我們進一步保養到真皮層、肌肉等更深層的地方,而且隨著機種的效能持續優化,單次療程時間跟恢復期也逐漸縮短,想變美不必再大刀闊斧,輕鬆躺一下,變美就是一個午覺間的事。

 


  像是近期詢問度很高的「Smoothglo」療程,就是先採用擁有9種濾片的脈衝光「Stellar M22」將一整個波段的光波導入肌膚底層,促使膠原蛋白、玻尿酸新生,同時預防色素外溢,達到澎潤、白皙、彈性的效果。第二步使用「Legend傳奇電波」,獨特的探頭設計,不只對於臉部有明顯的作用,也可適用於手臂、臀部甚至全身各個部位,簡單一掃就能亮白肌膚、撫平細紋,照顧到每一寸肌膚,幫助肌底開啟循環力,撫平各種痕跡,膚色亮白一階。

  常聽到的「皮秒雷射」也算是女孩們掃除肌膚瑕疵的熱門選項,透過精準的雷射將美白提亮、撫平皺紋、瘦臉微雕5分鐘;煥活緊緻10分鐘;急速拉提15分鐘。至多只要40分鐘,就能掃除嘴邊肉、木偶紋、法令紋、雙下巴、等鬆弛、色素擊碎,且術後不反黑、恢復期短,幫妳掃除瑕疵、縮小毛孔、提亮肌膚,展現透亮光澤,有感改善膚質!

 


  或是女孩們周末臨時有約,卻又想要以美美的方式登場,那麼「5G Max美肌拉提」就會是妳的心頭好。五種療程平均5分鐘完成:細紋的問題,徹底變得白嫩緊緻。

  如果妳想要的是加快醫美術後的恢復期,那我們也為妳準備了「高壓氧治療」目前已被醫學界廣泛應用的恢復技術,透過在密閉的環境中,將氧氣的壓力加大,讓人體在高壓的環境中吸入足夠的氧氣的原理,增加血漿內之含氧量,加快細胞組織復原的速度。即使是沒有傷口復原的需求,也可以藉由高壓氧來給肌膚補足氧氣活力,改善熊貓眼或是因睡眠不足造成的厭世臉。

 


  最後還是要提醒各位女孩們,皮膚是人體最大的器官,在醫學領域上也是一門博大精深的學問,所以想要做好皮膚管理,會很建議尋求皮膚科專科醫師, 因為深耕皮膚領域,才能針對不同膚況、膚質甚至客戶當下的健康狀況進行全面的評估,並制訂合適的肌膚管理計畫,幫助女孩們以更自然、更有效率的方式美麗蛻變,看見更美好的自己。