A- A A+
3
Mar

妹妹總有些難言之隱?「薇薇電波」讓妳跟跟乾妹妹澀妹妹說莎喲娜拉

妹妹總有些難言之隱?「薇薇電波」讓妳跟跟乾妹妹澀妹妹說莎喲娜拉

 

  隨著一些天使們的年紀逐漸增加,除了如何把臉上的歲月痕跡藏起來的美容議題外,有一個比較「隱藏版」的話題也會開始提升討論度,就是我們要如何去保養自己的私密處這個話題。畢竟私密處又叫做女人的「第二張臉」,自然也就跟臉部肌膚一樣,也會隨時間或個人身體狀況,展現疲態、鬆弛、乾澀,尤其是經歷過懷孕、生產的天使們應該有發現自己的私密處跟以前不太一樣了。有些天使這個時候可能就會想透過使用保養品,或是上一些像是凱格爾運動的課程來保持私密處的健康,這些都是滿不錯的選項,不過如果想要輕鬆一點,或是更全面的保養私密處,或許「薇薇電波」就是妳需要的好閨蜜哦。

 


  風靡歐美多年,於2018年引進台灣的

 


  如果妳是產後媽咪,然後發現最近會遇到以下狀況:在運動、提重物的時候會有些微漏尿,或是在彎腰、咳嗽或大笑的時候尿液就會忽然憋不住的流出來。那就更推薦妳透過「薇薇電波」來化解妳的困擾哦。

  產後媽咪之所以會有上述的現象,是因為不論是選擇自然產還是剖腹產,都會對骨盆底肌肉造成一定影響,甚至有可能近一步引發結締組織鬆弛。而能有效促使膠原蛋白新生和重組的薇薇電波,恰好能幫助肌肉拉緊和收縮,改善漏尿的困擾,讓私密處不再像關不緊的水龍頭。

  看到這邊已經有很心動的感覺,想要等下去預約薇薇電波的療程了嗎?先別急,雖然是非侵入性的療程,不過我們還是有兩點術前注意事項要提醒各位天使喔,首先請確實告知醫師過去6個月進行過的整形手術或雷射手術有哪些;另外就是請確實告知近期服用藥物或是藥物過敏與相關過往治療有哪些,讓醫師能夠進行全面的術前評估喔。

 


  最後還有幾點術後保養的小訣竅跟大家分享。進行治療過後請保持清潔乾爽、飲食一樣也建議以偏清淡的口味為主、療程過後雖然無傷口,不過還是建議穿著舒適、寬鬆,避免緊繃造成摩擦。

 彭賢禮皮膚科祝福每一位天使都能夠儘早告別各種私密處的不適,迎接更加自在的生活喔。