目前位置:首頁 > 絕技 > 專業用心

飛梭雷射機器在治療時有多個參數可以設定,臨床上的運用可以很靈活,針對不同的皮膚問題(例如凹洞、皺紋、毛孔、回春等),或是不同嚴重程度的問題(淺凹洞、深凹洞、細紋、深層皺紋),運用不同的參數設定來達到最佳效果和最短的恢復期。

要達到順利而有效的治療,最重要的莫過於醫師的專業知識和豐富的經驗,才能掌握優良的治療技術,不但能正確的掌握治療能量,達到最佳效果,甚至可以準確的預測恢復期的狀況,達到量身訂做的恢復期客製化的程度。


P-SKIN從青春痘健保治療至早期冷觸雷射磨皮雷射到現在的飛梭雷射治療凹洞,對於痘痘及痘疤,凹洞所累積之臨床治療經驗非常豐富, 且由非常資深且臨床經驗豐富的皮膚科醫師親自為患者治療,專業醫師群時常一起討論臨床治療心得,並出國開會進修,以求技術與國際同步,並依照國人膚質,不斷提升治療技術,用心加上專業團隊的努力,所以獲得患者的信賴與肯定!